Когда в душе покой...

             * * *

Когда в душе покой,
не важно, что творится
в пространстве под луной.
Ведь свойство действа – длиться,
определять, кто свой
и как душой светиться,
не удушаясь тьмой.
И нечего сердиться,
коль довелось родиться
в реальности земной, –
в нас божия частица
стремится быть собой.


23-24 июля 2014


Рецензии