Летать иль не лететь...

                Летать иль не лететь…

                Летать иль не лететь?
                Вопрос в башке занозой,
                Опасность, словно сеть,
                Нависла всем угрозой.

                Большие корабли,
                Идут ко дну бывает,
                Буксуют на мели,
                Под дерзкий хохот чаек.

                Красив автомобиль,
                Но он опасен тоже,
                Везёт нас много миль,
                Навстречу пьяной роже.

                Космический челнок,
                Вершина достижений,
                Читайте между строк,
                Опасен без сомнений.
               
                А может отпуск взять,
                Друзей собрать когорту,
                В природу убежать,
                Послать все мысли к чёрту.
                ………..
                Лежу  на берегу,
                На пляже местной речки,
                И умно, как могу,
                Себе толкаю речи…
               
                ***         июль 2014 г

               
               

               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Спасибо, интересно!

Владимир Мигузов   16.10.2014 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение
Виктор

Виктор Ложников   17.10.2014 05:55   Заявить о нарушении