То правят странами пацаки...

                * * *

То правят странами "пацаки",
то нет спасенья от "чатлан".
Живём под комментарий Псаки,
не уважающей землян.

Неужто трудно паразитов
свести на нет на всей Земле.
Людей сознание забито
деньгами, властью. Жизнь во мгле

не приведёт к спасенью рода.
Господство нелюдей падёт,
когда сметёт душа народа
подложных предпочтений гнёт.


21-22 июля 2014


Рецензии