39. Солнца новый рассвет

Шум дождя мне напомнит,
Что  не всё уж так плохо.
Ты прислушайся к шуму дождя.
Пусть Душа снова вспомнит.
Всё наполниться светом,
Как цветы расцветают красотою огня.

Как наш мир дышит жизнью,
Всё для всех открывая,
Все пути и дороги, все стремления Души.
Мир стоит в перепутье,
Для себя выбирая,
Что он ждёт и найдёт в тишине.

В тишине этой звонкой
Ищем то, что нам нужно,
Что так необходимо, без чего жизни  - нет
И Душа открывает сразу все перепонки,
В золотую награду свет святой получает
Мира новые краски, Солнца новый рассвет.

07.2014


Рецензии
Сергей.
Хорошие солнечные стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2014 12:45     Заявить о нарушении
Дмитрий,очень признателен, всегда рад Вам))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   23.07.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.