Переселение

Переселение тел, переселение душ,
И всё кружится так колесо,
Из ничего и в жизнь, из жизни в ничего,
Только чёрточка между и всё!

Дорогая в жизни этой черта,
Очень много в себе та хранит,
В ней и жизни смысл, и была мечта,
Для чего наше сердце стучит.

И возврата нет и ошибок тьма,
Не вернуть, не исправить, не смыть,
Видно лишь одна пишется судьба,
По которой всем надо жить!

Переселение душ и возврата нет,
Переселение тел в небытиё,
Потому душа всегда рвётся в свет,
Видно там ищет место своё!


Рецензии
Валентина.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.07.2014 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Дмитрий!Всего Вам наилучшего в нашей беспокойной жизни!

Валентина Духнова   22.07.2014 16:47   Заявить о нарушении