Любима Богом

Дай Бог! Отзыв Вите Перепелице

Ведь мы Его частички СВЕТА,
Он свил нас, ИСКОРКИ ЛЮБВИ...
Когда Создал нас, дунул в Душу
свой Дух... Сказал: Душа, ЖИВИ!!!
И мы летели во Вселенной,
искали Опыт на Земле...
Всегда ли помним, что мы Души?
Иль вспоминаем лишь во сне?
Когда свободными летаем
Оставив тело на Земле...
Когда родных мы навещаем,
Когда летаем на Луне...
Но если Души пробудились
И в О-Со-Знаньи расцвели,
То Жизнь живем мы по Законам,
Что дал Господь для всей Земли...
Неважно, кто ты, и откуда,
Грузин, татарин, гагауз,
Из Африки иль россиянин,
Коль ЛЮБИШЬ, то живешь без уз
Что скинуты для узколобых,
Кто дальше носа не прозрел...
Я знаю, что любима Богом,
И я люблю... Кто не посмел
Сказать ЛЮБЛЮ! Тот побоялся,
А может недостоин был...
Кто вырос в Духе - понимает,
Что Бог берег его, любил,
И направлял туда, где нужно
Направить сильных... Давал сил...
Я знаю, что любима Богом...
И я люблю... Я в НЕМ ЖИВУ...
И свои крылья раскрываю,
И СВЕТ в Душе я берегу...:)

20.07.14


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.