38. Только я на судьбу не жалуюсь

Только я на судьбу не жалуюсь.
Никогда роптать мне не хочется.
Солнцу, Небу я кланяюсь.
Всё росою святой умоется.

Наберу я в охапку свет,
Брызги солнца кругом раскидаю,
Чтобы каждый новый рассвет
Разливался без краю.

Чтобы всё наполнялось теплом,
Жизнью неповторимой,
Чтобы Солнце по небу плыло
Будто в лодке, Вселенной хранимой,

Чтобы всё расцветало вокруг
Разных красок соцветий,
Чтоб смогли мы нести Любовь
Из столетия в столетие.

Чтоб и я сумел пронести Эстафету Огня,
В Мир свой пламенный погружаясь,
Так, что ты не забыла меня,
Светом добрым ко мне возвращалась.

07.2014


Рецензии
Сергей.
Очень хорошие стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо огромное за отзыв))) С Теплом Души, Сергей

Сергей Попыванов   23.07.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.