Жизнь никогда не остановится...

                * * *

Любой итог по сути промежуточен,
жизнь никогда не остановится.
Настрой житейский и глубок, и шуточен.
Судьба ломается и строится.

И не бывает в мире безысходности.
Что было – в памяти уляжется.
Сегодняшние, новые подробности
над пониманием куражатся.

Всё, что ни будет, как-то перемелется.
Уйдут наивность и мечтания.
Созреет то, что в нас и нами сеется.
И может – самоосознание.


19 июля 2014


Рецензии