Моя любовь

Горда, красива и стройна
Для всех   открыта, без «забрала».
Надеждой ты озарена,
Всё лучшее в себя вобрала.

С тобой единственной хочу
Я сокровенным поделиться.
И я, обняв тебя, молчу
Хочу с тобой в тебе забыться.

Ты, словно девочка, стыдлива.
Ты непорочна и чиста.
Ты шепотом неуловимым
Ответишь, не открыв уста.

Слова глупы, слова пусты.
Они звучат порой невнятно
Но, если помыслы чисты,
Тебе и молча всё понятно.

Тебе одной открою душу
И исповедуюсь тебе.
Ни чьих   секретов не нарушу,
Ведь ты одна в моей судьбе.

Нет для меня тебя красивей
Любовь моя к тебе – мечта.
Берёза! – символ ты России,
Ты совершенства красота.
               28.01.14г


Рецензии
Прекрасный образ березы!!! Спасибо!

Карине Саркисян   07.12.2015 21:23     Заявить о нарушении
Да,Карине,прекрасный и вечный образ.До нас писали,мы пишем и после нас будут писать. http://www.stihi.ru/2015/12/08/10042; С глубоким уважением КВН

Василий Касьяненко   08.12.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.