В душе моей сегодня сплин

В душе моей сегодня сплин,
По-русски то же, что хандра.
Хотя для скуки нет причин,
Прошла "унылая пора".

Хочу туда, где нет зеркал,
Меня достала монотонность,
Хочу на остров, иль в астрал,
А лучше к звёздам в невесомость.

Брожу одна среди людей
В толпе по площади центральной...
Дома без стёкол, без дверей
Плывут вдоль трассы магистральной.

Как хочется смотреть вперёд,
Отбросив тягостные мысли.
Я знаю, этот сплин пройдёт
И вновь вернётся радость жизни.

Сюрпризы жизнь преподнесёт,
Надежда вновь ко мне вернётся.
Никто не знает, что нас ждёт
И где судьба нам улыбнётся.


Рецензии
Эля.
И так бывает.
Пусть быстрее пройдёт.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.07.2014 04:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий!

Эля Бакунина   20.07.2014 21:49   Заявить о нарушении