Только кажется...

Он любит виски и Мураками,
шашлык с друзьями и Жанну Фриске.
Не много опыта за плечами,
невелики послужные списки.
Она давно никого не любит,
повадки все у неё кошачьи.
Не то, что б напрочь не верит людям,
но глубоко свои чувства прячет.
Что их связало в пылу азарта?
Ведь каждый лучшего был достоин,
но глупый случай смешал все карты -
не повезло в эту ночь обоим.
Зверь - на ловца, и ловец - на зверя.
И только кажется, что случайно...
Он не вполне был в себе уверен.
Она тайком о любви скучала.

7 июля 2014.


Рецензии
ЛЮБАШАААААААА..обожаю твои случайности....написано так легко и тонкая грусть..её не спрячешь..

Стеклянный Дым   18.07.2014 20:56     Заявить о нарушении
А я тебя обожаю, Лорик!!!

Любовь Сафарова   18.07.2014 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.