Несомненны только...

Несомненны только
аптечная улыбка препода
и компакт-диск насаженный
на согнутый палец
далее до горизонта
святая простота
молочная неизвестность
ими я и торгую

Прежде всего
июньская пушинка
щекочущая в горле
узловатое настроение
вызванное
безответственным воздержанием
затем ажурное лето
с выпирающими
как лопатки грозами
и дежурные отмазки
не послужившие причиной
ни одному сдобному тексту

Я даже не знаю каллиграфии
и тем более - не верю
хитиновым поездам

2010

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии
Современно. И очень интересно - как по стилистике так и по системе образов. Вы мастер верлибра.

Ли Чень Дао   18.07.2014 13:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Станислав Бельский   18.07.2014 20:16   Заявить о нарушении