Бедная, бедная Ханни...

Бедная, бедная Ханни,
жена начальника станции!
Ты бегала по ночам к мяснику,
он слюнявил твои волосы,
сжимал грудь,
как рукоять топора,
и без устали,
словно пожарный шланг,
лил семя в накрашенный рот.
А по утрам парикмахер
припудривал тебе виски,
завивал растрёпанные волосы,
любил тебя кратко и деликатно,
как мотылёк.

Ты попала в больницу
и бесследно исчезла,
стоило доктору Мабузе
поманить тебя пальчиком.

2009

(Из цикла "Сквозь тусклое стекло")


Рецензии
Очень интересно написано! Впечатляет произведение.... Очень...

Ли Чень Дао   18.07.2014 13:25     Заявить о нарушении
Тут переплелись сюжетные линии из двух классических немецких фильмов: "Больвизер" Фассбиндера и "Доктор Мабузе, игрок" Ланга.

Станислав Бельский   18.07.2014 20:18   Заявить о нарушении