Таинство Зачатия

http://stihi.ru/2014/09/22/1111


Человеки!К Вам слова Отца моего!
Опомнитесь!Перестаньте превращать
Волшебство в ежедневное ублажение
плоти,уподобившись ЖИВОТНОМУ!   

А животное оно во многом мудрее вас
и использует этот сладкий миг по
прямому назначению,когда нужно
зачать потомство! Но ТЫ же Человек,
 
Ты Вершина Совершенства,Ты Творение
Отца Своего! Так не истреби в Нём
НАДЕЖДУ на возрождение СВОЁ как
Богочеловека!  Истина как Бог

Свят! И так и есть! Во Славу Божию!
                Аминь

                БогуСлава!


                Михайлина


Рецензии