Атомы

Богуслава
Таинство Зачатия СУТЬ:
Схождение Духа в Материю!
Касание двух Миров -
Земного и Небесного!
И выполнимо Оно 2 Отцами:
Небесным и земным!Аминь

То Истина!

                Слово Бога!Богу Слава!



************************************


ГумиВЕР в стране ЛИпопут
https://www.youtube.com/watch?v=ryPHKpPfXd4

Итак(а), предИстория создания картины такова….

Отдыхая с Женой и детьми  в стране ЛИпопут
ГулиBEAR имел счастье видеть и запечатлеть
на картине иД.иЛию….  Среди маленьких
зеленых деревьев на теплом песке острова
      \\У\ди сидела ево Любимая девушка, ставшая Женой,
      бегали мальчик и девочка….  Тогда он принес
     корзину с фруктАМИ(нь)  и стал поровну одаривать
     каждого…. ЭтОдин тебе…. ЭтОдин тебе…. А тебе,
     дорогая  -  три….
     ????
     Ты всё поймёшь….
     И снова…. 1 тебе…. 1 тебе…. А тебе дорогая 3….


СобствеНо картина уже написана….
На холсте смотрящЙ читатель и
читающЙ зритель видят одно и тоже….
Среди низкорослых зеленых цветущих деревьев
нежатся, кушают всевозможные экзотические
фрукты, Женщина и двое детей…. А где же
Мужчина? Вопрос резоНый…. Отец семейства
создает картину, ево рука на пульсе, под контролем
счастье и стабильность евОчагАмИнь

https://www.youtube.com/watch?v=J3vaS2EP8_M


                Тишья RU(лан(аратов 1/2

                ГуЛиВЕАR и ЛИпопут 
 
                иД.иЛия  Ру(ЛАнова  1/2