Ничего не умеющий

Ничего не умеющий делать идёт воевать,
И понятны ему лишь крутые простые слова,
Да и сам он в ответ,как всегда,переходит на мат,
Хоть такая же,вроде,совсем как у нас,голова...

Ничего не умеющий делать идёт воевать...
А куда же ему,уж за сорок - экзамен сдавать?!
Так его научила ты,вроде бы,родина-мать:
Подчиняться приказу и жить,не качая права.

Ничего не умеющий делать идёт воевать,
Ничего он не знает про страны и про острова,
Иногда только может ещё на курок нажимать,
Только лучше с утра,если трезвый тогда он едва...

Ничего не умеющий делать идёт воевать.
Если скажут ему,что в Крыму протекает Нева,
И вокруг все - фашисты,и нелюди,и не братва...
То ему всё равно,чьи тогда самолёты сбивать.

Кто? Родитель? Учитель? Ну кто в этом всём виноват?!



(17.7.2014)


Рецензии
Ничего не умеющий пидор напишет стихи,
А потом с тупоумия будет домены марать.
А воюющий скажет предателю "ха" и "хи-хи"
Да пойдёт его жалких и подлых друзей добивать.

Виктор Богданов   03.10.2014 14:25     Заявить о нарушении
Во культурные стали!

И даже "заявить о нарушениях" не нажали?! Респект!

Дон Серхио   03.10.2014 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.