не надо не надо...

                не надо не надо...
               
                не надо не надо не надо
                вновь хлопать ему до упада
                ведь он от рождения гений
                лишён от рождения лени
               
                он просто поёт для подруги
                красиво поёт без натуги
                он детям поёт и друзьям
                поёт он лесам и полям

                не броское чудо природы
                он в радость земному народу
                я слушал его - соловья:
                что он для меня вытворял!
               
                ***     июль 2014 г
               


               
               


Рецензии
А нашим соловьям сцены к аплодисментам надо приложить звонкую монету

Анатолий Кожевников   23.07.2014 08:09     Заявить о нарушении
О, да!
Ещё и попросят добавки!

Виктор Ложников   23.07.2014 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.