Букет фиалок, синий вечер...

Букет фиалок. Синий вечер.
Аромат кофе. Шепот. Свечи.
Дыханье ветра.  Шелест. Тени.
Весна застынет на мгновенье...

Остывшим пламенем души
Коснешься пепла прошлых лет...
Тишину вздохом заглушив,
Проснешься и найдешь ответ...

Погасших  фонарей молчание
Ты вновь заметишь – но не так...
И темной ночи на прощание
Уйдешь, ни слова не сказав.

И будешь жить в серебре света,
Забыв томительную грусть.
Оранжевое счастье лета
Ты, словно, знаешь наизусть.

Лишь на секунду отвернувшись
От света сладостных лучей,
Как снова мир и твои плечи
Утонут в синеве речей.

И вновь букет фиалок, свечи,
Дыханье ветра, кофе, вечер.


Рецензии
Мари.
Прекрасный вечер.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2014 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.