Не выразить всю силу чувств словами...

Вы для меня всегда такой красивый,   
Когда ,в мечтах ,я думаю о Вас...
Счастливая, я вижу образ милый,
Не в силах отвести влюблённых глаз...

Я представляю Вас и Ваши руки,
И в их кольце замру,едва дыша...   
Не существует в мире лучшей муки,
Когда любовью полнится душа...

За что судьба дала мне это счастье,
Чем заслужила эту благодать,
Так сладостно любить сквозь все ненастья,
И нежность сердца только Вам  отдать...

Не выразить всю силу чувств словами,
Я Вами надышаться не могу,
Живу одной надеждой и мечтами,
И Вас люблю...Я очень Вас люблю...


Рецензии
Вера,очень сильное чувство,
так любить...счастье!
Любите и будьте любимы!
Счастья Вам и благополучия!
С теплом Аурелия

Аурелия Мидой   10.10.2018 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.