Не смотри каждый час новостей..

Тяжело, на границе тревога,
Каждый день полон страшных вестей,
Но прошу тебя, ради Бога,
Не смотри каждый час новостей!
Не тревожься, родная, не надо,
Всё уладится, мы подождём,
Отгремит где-то там канонада,
И утихнет прошедшим дождём.
И вернутся обратно люди,
И подымут заброшенный плуг,
И конечно простят друг друга,
Снова станут как брат и друг.
Только страхам не поддавайся,
Политических игр не понять,
Всё случается в этом мире,
Остаётся нам просто ждать.
Пусть случится как прежде чудо,
И улягутся сами собой
Мировые амбиции, страсти,
Я молюсь, ну, и ты со мной!


Рецензии
... сами собой не улягутся... уложить придётся...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2015 12:01     Заявить о нарушении
С позиции силы иногда ничего не уложишь...

Свирелька   10.09.2015 16:16   Заявить о нарушении