Моя звёздочка...

Пляшет солнце над землею, дарит лучики
Скоро я сожму тебя в своих объятиях
Мы теперь с тобой - влюблённые попутчики
И замечены в безудержных симпатиях

Терпишь ты меня легко, мои несносности
Укоряешь, что, порой, не то я делаю
Мы, видать, нашли с тобой секрет соосности
Повезло, что я нашёл такую смелую

Повезло, что я нашёл такую чуткую
В нежных розовых рассветах растворённую
Что, смеясь, ответит мне на шутку шуткою
А беду впитает глубиной иконною

Я искал тебя повсюду, не отчаялся
Просто верил, в то что есть на свете солнышко
Я с другими и не жил, а просто маялся
А с тобой плыву корабликом по волнышкам

Мне с тобою даже грусть надеждой светится
Ты меня в себя впитала светлым пятнышком
Повезло нам на планете этой встретиться
Даст Господь, так проживём до смерти рядышком . . .


Рецензии
Переливы нежности, ласки, солнышка... Удачи!

Екатерина Башканова   23.07.2014 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя!
Очень приятно!
Заходи, буду рад!
Саша.

Хмара   29.07.2014 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.