Бог каждым с каждым говорит...

                * * *

Бог каждым с каждым говорит:
наш мир есть то, что мы есть сами.
Сокрыто общими словами,
как Бог действительность творит.

И мы становимся собой,
от зла судьбу освобождая.
И сердцем данность принимая,
находим внутренний покой.


13-15 июля 2014


Рецензии