бизнес

                Бизнес

                ах бизнес бизнес бизнес
                ему лишь нужен срок
                похож он чуть на фитнес
                в начале – ручеёк
                он иногда случаен
                не спорьте вы со мной
                бывает он печален
                становится тюрьмой
                а в общем как обычно
                украл иль своровал
                наш алгоритм привычный
                никто не нарушал
                бывает кто – то честно
                на тропке рубль нашёл
                найдёт ему ль кто место
                вот доллар – хорошо
                ах бизнес бизнес бизнес
                всем помаши рукой
                ты внешне словно фитнес
                кон - чай - ешь - ся  тюрь - мой…

                *** июль 2014 г
               


Рецензии
Там где в основе лежит выгода,дело(bizness)похож на паразита,
а где в основе создание комфортного потребления там и успех...)

Провакатор   19.08.2014 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
Бизнес многолик
бывают удачи и падения
Желаю Вам везения во всех начинаниях
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   19.08.2014 13:06   Заявить о нарушении
Не из мест отдаленных вещаете..??

Провакатор   20.08.2014 16:08   Заявить о нарушении