в потоке дней...

                в потоке дней…
 
                в потоке дней мелькают лица
                друзей и недругов врагов
                и мчится жизни колесница
                на теле шрамы от зубов
                бывает больно и обидно
                когда тебя не понял друг
                а враг кусает - сразу видно
                крепчает только сердца стук
                жизнь на Земле - она такая
                и невозможна без друзей
                холодный лёд друзей растает
                но не врагов, хоть их убей…

                ***          июль 2014 г
               


Рецензии