Остров счастья...

Я безмятежный сон послать тебе хочу
Чтоб в миражах июльской тёплой ночи
Хранил Господь волшебную свечу
И нежность нашу, что желаньем мироточит

Двенадцать лун уже лежат в моём ларце
Но с каждой встречею ты ближе и дороже
И столько мудрости и правоты в Творце
Что сделал нас честней, добрей, моложе

Застынет воск невзгод на лезвии меча
Ждёт новый день нас спелой гроздью винограда
Давай скорей попросим осень-скрипача
Сыграть мелодию на нотах снегопада

Где будет снег, где будет долгая метель
И две души, соединившиеся в чудо
Ждать будут новый освежающий апрель
Храня незыблемость бесценного сосуда

И, если серых дней так неизбежна тень
А этот мир большой так хрупок и непрочен
Мы птиц любви с тобой не превратим в мишень
И наш билет на остров счастья не просрочен . . .


Рецензии
Надо же как! Любой кто прочтёт, поверит, бывает.

Сульпиев Вячеслав   02.08.2014 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую оценку моего стихотворения!
Такой характеристике позавидовал бы любой поэт...
Буду и дальше стараться.
С самым искренним теплом, Александр.

Хмара   03.08.2014 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.