Купание

Шумит ночное море сонно,
Касаясь берега несмело.
Ласкают волны Дездемону
Под взоры жгучие Отелло.
Он ищет жадно и ревниво
Средь вод морских свою Венеру,
И дышит часто, торопливо,
Наполнив жаром атмосферу.
Плывёт к востоку Дездемона,
Навстречу утреннему свету,
Сияя телом обнажённым
Как цвет лилейного букета.
Как смеет море прикасаться
К её красе, такой невинной?!
«Довольно, хватит ей купаться!» -
Супруг ревнует беспричинно.
Жену он громко окликает,
Взывая вспомнить о приличьях.
Но воды нежно не пускают,
Пленяя лаской плоть девичью.
Целуют грудь её и руки,
Скользят от пальчиков к предплечьям.
Отдавшись чувственной науке,
Она прилежна бесконечно.
Пусть муж и дальше разжигает
Костёр в душе своей ревнивой.
Жена всё дальше уплывает,
И чувствует себя счастливой…


Рецензии
Сказочно! Очень нравится!

Кто рот разинет на чужую Дездемону,
Тому пора на дно, к Нептуну в гости,
Иначе шпагою проткнёт его Отелло,
А после этого, для верности, придушит!

Аркадий Равикович   17.08.2014 19:49     Заявить о нарушении
Аркадий, спасибо!)))
Мне очень Ваш экс импонирует)
Обнимаю с теплом!

Екатерина Камаева   17.08.2014 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.