Моей Дусе...

Молчанья нашего не прерывай мотив
Оно струится душ единством нежным
Оно даёт ещё надежду зимам снежным
Нам за терпение и мудрость отплатив

Мечтам воскресшим мы с тобой дадим приют
В сердцах, обретших истинную веру
И лишь страстям своим мы не назначим меру
Что нас, как в нить, в одну мелодию сольют

И остановит время свой незримый бег
И все галактики сожмутся в келью нашу
Ты преподносишь мне любви святую чашу
И в небесах горит звезда, как оберег

Других сокровищ мне искать уже не надо
Я в гавань верности свои суда веду
Пусть отведёт наш ангел хвори и беду
Ты – мой цветок, ты – мой родник, моя награда

Ушедших лет не вспоминай, в том прока мало
Мы выпьем искренность и радость наших встреч
Где будет нам дано истомою истечь
Покуда жизнь в нас не вонзила смерти жало . . .


Рецензии
Классное стихотворение! Ну, точнее, классные все, но это почему-то особенно понравилось.

Таня Муравьева   16.10.2014 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Я очень рад, что тебе понравилось!
Будь, как дома - читай, что хочешь...
У меня секретов нет.
Почти...
Шутка.
С теплом и нежностью, Саша.

Хмара   16.10.2014 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.