Поддержка

Посвящается российской фигуристке Татьяне Волосожар, блестяще выступившей на олимпиаде в Сочи (2014 год) в паре с Максимом Траньковым.

Красивая мечта поэта –
Влюбиться, солнышко, в тебя.
«С тобой в душе одно лишь лето», –
С восторгом нежным думал я.

Ты – фигуристка. Я – мечтатель.
Судьбы роман. Души полет.
И говорит во мне писатель:
«Выходишь с танцем ты на лед...»

Партнер надежный. В танце – счастье.
Поддержка – сила верных рук.
Приму в судьбе твоей участье:
В стихах услышишь сердца стук.

Олимпиада – это классно.
Ее венец – труда успех.
С улыбкой, Таня, ты прекрасна.
Любить тебя – совсем не грех.


Рецензии
Красиво сказали в поддержку Тани. Наши фигуристы -лучшие в мире!
Спасибо.

Галина Антонова 4   23.12.2017 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.