Звездочка

(акростих)

Посвящается восходящей звезде российского фигурного катания Юлии Липницкой, которая успешно выступила на олимпиаде в Сочи (2014 год).

Ювелирные движенья,
Ласки, нежности мгновенья.
Я танцую, как умею –
Летним солнышком согрею.
И сам лед мне покорится –
Пусть Россия удивится.
Наша честь – Олимпиада,
И успехам все мы рады.
Цвет Победы – это злато,
Как его спортсменам надо!
А не будет в том обмана –
Яркой звездочкой я стану.

P.S. Ключевая фраза акростиха: «Юля Липницкая».


Рецензии
Отлично получилось!! Всё в строку !
Понравилось.

Галина Антонова 4   23.12.2017 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.