В Городе Неба

Меркнет свет.… Возьми с собою несколько монет,
На пачку самых крепких сигарет,
Чтобы хватило на ночь, и встречать рассвет.

Макинтош возьми с собой – там ветер,
И очки солнцезащитные,
Чтобы часы рассвета не сжигали зеркала души.

В городе неба начинается лето,
Небо чистит планету, поливая дождем.
В городе неба происходит всё это,
Мы потеряны где-то под соседним зонтом!

Солнца луч не греет ночью – только алкоголь,
Тепло объятий, и собачий вой,
Несется эхом саундтреком над Невой…

Яркий лёд неоновый не гаснет,
И ведет нас за собою по проспектам снов,
В которых раствориться я с тобой всегда готов.

В городе неба начинается лето,
Небо чистит планету, поливая дождем.
В городе неба происходит всё это,
Рядом спрятаны где-то - мы друг друга найдем!

https://music.yandex.ru/album/27731538/track/118187590 - В городе неба (Сделано в 80х)


Рецензии
:-) ставлю лайк :-)

Сергей Путилин   12.07.2014 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю! А звучит как-то так )
http://vk.com/nyxspb?w=wall-42803963_595%2Fall

Никита Матвеев   14.07.2014 01:53   Заявить о нарушении
Хорошо звучит :-)

Сергей Путилин   14.07.2014 19:25   Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось )

Никита Матвеев   16.07.2014 17:28   Заявить о нарушении