Случайная встреча

Случайно в этот тихий летний вечер,
В кафе приморском  захотел испить вина.
Случайно взглядом встретил ту девчонку,
Которая всю жизнь меня ждала.

И я забыл с тобой про все на свете,
Лишь только видеть милое лицо.
И волосы твои ласкает легкий ветер,
И пью теперь лишь губ твоих  вино…

Случайной была наша с тобой встреча,
Случайно мы увиделись с тобой.
Но встреч случайных вовсе не бывает,
судьба свела намеренно с тобой.

И не случайно кружится планета,
Нашлось на ней и место нам с тобой,
И пусть случайно счастье свое встретил,
Моя судьба теперь твоя любовь…
Ты не случайна вечная любовь ……….моя любовь

И даже не случайно не расстанусь
С тобой теперь по жизни мы идем.
Случайно только место выбираем,
Где спрятаться  от глаз чужих вдвоем.

И пусть твердят, что чуда не бывает,
Как сладко мое сердце замирает,
Мне большего блаженства и не надо-
Любви твоей я буду пить вино-
Лишь алых губ прекрасное вино…   
Хмельного счастья сладкое вино…
Случайно было найдено оно…


Рецензии
Красивая песня!

Удачи!

С уважением,

Надежда Рубинская   15.07.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это мои первые пробы.

Ирина Запорожских   15.07.2014 22:55   Заявить о нарушении