Раскладушка

Ты сдашь меня в утильсырьё,
Саму себя себе простишь,
Уже ничей я - не твоё,
Ты глядя вслед – не закричишь.

Ты сдашь меня в металлолом,
Как хлам ненужный – раскладушку,
И не жалея о былом,
Другую, заведёшь зверюшку.

В постель с собою будешь брать
Свою игрушку дорогую,
И станешь с ней в игру играть,
В игру, совсем уже другую…

И будешь ты шептать во сне,
Слова, по-прежнему, всё те же,
Что были сказаны и мне,
Но говорились реже,… реже….

Пока не кончился запас
Твоей игры в твоё бесстыдство,
И чувств огонь совсем погас,
И нет былого любопытства.

Приятно с новым засыпать,
Засунув руку под подушку,
Не станешь ночью  вспоминать,
Как спали мы на раскладушке…
……………………………………
Ты сдашь меня в металлолом,
Как надоевшую игрушку,
Но это будет всё потом…
Когда ты заведёшь зверушку.

Ты – сдашь меня… Как раскладушку…


Рецензии
Понравилось.

Ты – сдашь меня… Как раскладушку…

Хотя с кроватей топ-модерн
Во сне слезает человек.

На самом деле, есть современные очень красивые кровати с покатыми боками. Такое ощущение бывает, что слезаешь с кровати, и спится очень беспокойно.

Карине Саркисян   29.07.2014 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.