Мама, я вернулся

Мама, я вернулся насовсем!!!
Мама, я закончил ту войну!!!
Я лишился ног, спасая всех,
Взяв себе судьбинку - сатану.

Припев:

Я ещё ведь мама, молодой!
Жить хочу я мамочка родная.
А кому я нужен вот такой?...
Помолись, за душеньку спасая.

Войны: и Афган, да и Чечня,
Украина, Сирия, Ирак.
Люди! Мы же в мире все родня,
И зачем войны нам мрак?

Мама, я вернулся насовсем!!!
Мама, я закончил ту войну!!!
Только не желая всех проблем,
Счастье отдал другу и жену.

Припев:

Мамочка, зачем, зачем война?
И зачем страданий столько?
Люди, вы поймите сыновья,
Плачут по судьбе так горько!

Люди! И зачем?! Зачем война?!


Рецензии
... написано ДО СВО.
Счастье отдал другу и жену.
- хорошо сказано, образно...
:)

Рон Вихоревский   10.02.2023 15:14     Заявить о нарушении
А что ему делать было?

Ассия Светлова   10.02.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.