Мужчинам женщин не понять...

Мужчинам женщин не понять,
У них мышление другое,
Простое, четкое, прямое,
Их поведение легко предугадать.
   О, Женщина, ты существо иное...
   Непредсказуем легкий мотылёк
   И прочен, с виду тонкий стебелёк,
   О Женщина, создание земное...
Ты так изменчива, ну как тебя понять?
То весела, то плачешь без причины,
Ты вечная загадка для мужчины,
Ему тебя вовек не разгадать...
   Кошачья грация в движениях твоих,
   И та же гибкость, изворотливость мышления,
   Достойна уважения, без сомнения
   И восхищения в глазах мужских!
Нет, мужчинам женщин не понять,
Им остается только удивляться,
И незаметно покоряться,
Хотя им сил не занимать....


Рецензии