Мелодия забытого рояля..

Он так мечтал, когда его коснутся руки,
Каких он только мук не испытал ...
Мелодию, рождённую без звуков,
Тот брошенный рояль не забывал...

Она вальсировала в памяти... кружилась,
Потом опять по кругу, делая кольцо...
Ему его мелодия приснилась,
Но он не мог найти своё лицо...

Молчание... его, как жук источит...
Он ничего не просит... лишь звучать...
И клавиши его листвой забросит осень,
А он, по- прежнему, не сможет ничего сказать...

Июль 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии