Полотно СоЗнания

Родилось, как результат переписки на отзыв Елизаветы Лурье на мое БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ.

Слова соткались в Полотно СоЗнанья ...
Я в Нем живу, одета в эту Ткань...
Во мне трепещут Нити Золотые
И Серебристые... Нежны, как лань,
И трепетны, как дуновение Ветра...
Парчою нежною свивает Жизнь
По Нитям СВЕТ, искрясь, переливаясь...
По клеточкам бежит: Люби! Держись!
Будь светел, чист, как первозданный Лучик!
Люби! Надейся! Верь! Живи в СВЕТУ!

Я слышу шепот Нити Серебристой
И к Золотой ее с собой веду...

Я, как Творец, тку Полотно СоЗнанья...
Основу дал мне при рожденьи Бог...

На Полотне рисую я Узоры... Той Жизни,
Что Господь создать помог...

06.07.14

Фото интернет

Примечание: Так называется и одна из многих Авторских Высвобождающих Медитаций и Исцеляющих Практик.
На Ютубе автор поставила в свободном доступе МЕДИТАЦИЮ ЗА МИР.
Присоединяйтесь ...
http://m.youtube.com/watch?v=lLd8JgEWIeU&feature=youtu.be
https://m.youtube.com/watch?v=lLd8JgEWIeU&feature=youtu.be

Посмотрите, какая из ссылок у вас откроется...
Вот так ссылка станет активной


Рецензии
Благодарю ,Богиня,за свет и Истину Твоих прекрасных Слов.

Евлалия Людмила Бодня   20.10.2020 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Пусть будет чистым Полотно Сознанья
И будет крепкой Солнечная Нить.
Ты знаешь? Ну тогда живём по Знаниям,
И Светом Жить, то значит в Боге БЫТЬ:)

Еммилия   21.10.2020 23:18   Заявить о нарушении
Благодарю Тебя ,Еммилия.

Евлалия Людмила Бодня   24.10.2020 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.