Ранний день

Ранний день… на градуснике двадцать,
На балконе классно, ветерочек…
Толи в роще ближней поболтаться,
Только… там, поблизости не очень.
Малость подзагажено, бутылки,
Рваные пакеты, кал собачий.
От дерев поваленных опилки,
Шашлыки здесь жарят не иначе.
Да путан завозят недалече,
Яркие пакетики, резина…
Вряд ли та прогулка душу лечит,
Лучше в церковь с просьбой к богосыну…


Рецензии
Понравилось. То, что Вы описываете, очень живо представляется читателем.

Карине Саркисян   15.10.2014 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Карине...) с теплом...

Рифмующий Мысли   15.10.2014 15:24   Заявить о нарушении