Диалог молчанья

Мне приятно с тобой говорить.
И вести ни о чем диалог.
Как могу так тебя я любить,
Если раньше влюбляться не мог?

Ты откуда явилась ко мне?
Принося мне в награду страданье.
Ты мне снишься всегда на луне.
А луна упадет в наказанье.

Я планеты твоей не боюсь.
Урони, прояви все старанья.
Ведь я может тебя не дождусь,
Наш во сне диалог из молчанья.


Рецензии