Слёзы женщины - слёзы матери!

Слёзы женщины - слёзы матери!
Неужели наш мир так плох?
Сколько попусту мы их тратили?!
А считает их ведь сам Бог!

Слёзы горькие - в час разлуки!
Слёзы сладкие - в час любви!
Слёзы радости - дети, внуки!
Слёзы милому визави!

Крупным бисером слёзы катятся
Не от радости в пыль дорог
А обидевший не спохватится,
Хоть считает их и сам Бог!


Рецензии