К Ангелу

Обозначь любви горизонт, дай приют мне у мыса Надежды,
Огради и мой дом, и родных – дай защиту, мой Ангел нежный!

Воскреси любовь, воскреси!
Подари и надежду, и веру.
Не гаси свечу, не гаси!..
Ещё сильной хочу быть – сумею!
А еще я хочу летать!..
Только…
Ангел мой, поддержи –
Щедрым будь, научи прощать,
Обходить Судьбы виражи!

Обними меня, обогрей, успокой мою грешную душу!..
Подскажи, как уйти от потерь... – я услышу тебя, услышу.

Воскреси любовь, сохрани!
Подари и надежду, и веру.
Не гаси свечу, не гаси!..
Еще сильной могу быть – сумею!
А еще вновь смогу летать... –
Только…
Ангел мой, поддержи -
Научи, и любить, и ждать,
Обходить Судьбы виражи!..

Обозначь горизонт, дай приют, веру в сердце моем посели,
Приласкай, успокой, подари уют, страсти в душе утоли!

Напои меня, напои
Родниковой водой
Как прежде...
Коль, зажег свечу, не гаси –
Дай мне веру,
Любовь и надежду!
И тогда вновь смогу летать!..
Только…
Ангел мой, – поддержи!
Я могу!
Я хочу прощать…
Только… Ангел!
Ты мне помоги!..



Переработано 06.07.2014


Рецензии
Спасибо, Марина, за такие слова: " Обозначь горизонт, дай приют"..
Это слова-ключи. Как часто именно их не хватает, чтобы выбрать правильное решение! Замечательное стихотворение, искреннее и светлое. Спасибо.
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина.

Ирина Жизневская   24.07.2014 22:50     Заявить о нарушении
Ирина, и Вам спасибо!)
Храни Вас Бог!
Ваш Ангел-Хранитель в помощь Богу!

Взаимно.)

Марина Влада-Верасень   25.07.2014 00:53   Заявить о нарушении