комплекс Евы

Много дали нынче фору
Полу женскому,во вред.-
Вот.они,без разговору,
Жрут мужчинок на обед.

Жрут на ужин и на завтрак.-
(Женский пол сжирать горазд)!
Позабыв о том,что завтра
Им других никто не даст...

Подобьем,а что в итоге:-
Не раздавлен - так.запил...-
Жизнь вот так ломает многих... -
А Господь что говорил ? -

Из ребра МУЖСКОГО создан
Образ нежный для любви!
Чтоб,мужчину ближе к звездам
Приподнять ! И оживить!...

Поднимать самооценку!
Поклоняться,ликом ниц...
И семью-сосуд бесценный,
Сохранять - удел девиц.

Что они себе намнили?!-
Что,с мужчиной встали в ряд? -
ДУРЫ стали! ДУРЫ были ! -
КОСТЬ - основа их не зря...


Рецензии
Комплекс этот не сей моментный...
Задача http://www.stihi.ru/2011/11/14/2023

ЧЕГО ДОБЬЁТЕСЬ http://www.stihi.ru/2013/12/26/2489

Добра и света!

Николай Сергеевич 01   15.07.2014 10:47     Заявить о нарушении
Роза, а где Вы, куда исчезли?

Николай Сергеевич 01   23.09.2014 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.