украина...

Лишь стоит оторваться от России-
Сглотнёт тотчас акулий хоровод.
Упрямство принимать за свою силу
Пытается украинский народ.

А что потом,когда не будет русских?
А,- по миру,с протянутой рукой,
Горбатить на немецких,на французских-
И нету Украины никакой..............

В Союзе процветала,расцветала.
Сейчас-раба у Штатов. И чего?
Была весенней песней,а кем стала? -
Убийцею народа своего............... Роза Агеева


Рецензии
Во всём правы Вы! А вмешиваться, тем более военным путём, нажить вражду и принести в свои пределы! Сами деруться, сами разберутся! Успехов!

Николай Сергеевич 01   15.07.2014 10:58     Заявить о нарушении