Чужая

Живу , молчание храня ,-
                чужая.
Живу , надежду затая ,-
                чужая.
Застыли слезы на глазах -
                чужая.
В твоих заботах и делах -
                чужая.
Я под окном твоим стою -
                чужая.
Твой облик в памяти храню -
                чужая.
Я столько зим и столько лет
                чужая...
А почему ? Ответа нет -
                чужая.


Рецензии
Чувственно и грустно*
Понравилось*
Успехов*
С теплом,

Янина Бурмистр   15.08.2014 15:58     Заявить о нарушении
Янина , я Вам искренне благодарна. Спасибо !

Вельвичия   15.08.2014 20:30   Заявить о нарушении