Дожди и Солнце переулков

 Ивану Есаулкову
                http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940

Дожди и Солнце переулков,
дубов и сосен мягкий свет
опишет Ваня Есаулков
в экфрасисах, и все тебе  -

смотри, внимательный читатель,
и слушай музыку стиха,
и все печали вдруг растают,
и в жизни места нет грехам!

От этих строк светло и чисто,
как после ливня, и душа,
от строчек, ярких, словно искры,
вдруг оживет, полней дыша.

Иван, пиши, строкою радуй,
пусть музыка твоих стихов
букет рождает в небе радуг,
приводит счастье в каждый дом!


Рецензии
Улекса.
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2014 07:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое!

Улекса фон Лу   06.07.2014 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.