Вы платье пошили из чистого счастья...

Я  Вас одевал  в сплошные  объятья,
Наряды  сменяли  друг  друга  и  вот:
Вы платье пошили из чистого счастья
И  Вам  это  платье  безумно  идет.

С сияющим взглядом-почти королева,
Шагали  Вы  рядом  беспечно  со  мной.
Хочу Вам признаться , прекрасная  Ева:
Любовью  любил  Вас  почти  неземной.

Мы  вьюги  и лед  из  меню  исключили,
Летали  вдвоем  на   воздушных шарах.
Две жизни с надеждой одной заменили,
Писали  картину лишь  в  светлых тонах.

Читатели  ждут кровожадной развязки:
Ах , как вы ошиблись - такого здесь нет.
Давайте , живите  в  сюжете  из  сказки,
А -то  все  привыкли  к сюжетам  из бед.


Рецензии
Прекрасно-чувственная сказка,
Где много нежности и ласки.
И я лечу пространством света
С мечтой - объятьями одетой.

С радостью прочитала. Понравилось. Спасибо.

Лариса Семенец   14.09.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.