Услышьте!!! люди мира...

     Бомбят... Громят...  Стреляют...  Рушат  Украину... Юго-Восток  в огне
 
 в руинах...

     Как  горько , тяжело  осознавать...-  фашиста  тоже  родила  ведь  мать ...

 Женщина - как  все, всё  в тех   же  муках...   Какою  видится   Судьба  её

 детей  и  внуков ?!  А  как же  хочется  понять... и  заглянуть ей в

душу... !!! 

     Эй , ЛЮДИ !   Всей  ЗЕМЛИ  народ !  УСЛЫШьТЕ ! - Способен  слушать  кто и

зрить...    Чуму  нацистскую    НЕОБХОДИМО  УСМИРИТЬ ...  !!!  - ей  лишь война

  нужна  и  кровь , сколь ни  глаголь...   

      УСЛЫШьТЕ , ЛЮДИ  МИРА  !!!   Отпор   ДОСТОЙНЫЙ   НУЖЕН ....

фашистам ...  ВСТАВАЙТЕ  -   кто   НЕРАВНОДУШЕН  !!!!


            04. 07. 2014 г.              АСС.

 

   

 

      


    


Рецензии
Здравствуйте, Анна. Не могу пройти мимо молча, ибо услышала... присоединяюсь.

Тамара Брославская -Погорелова   24.08.2015 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.