пародия на песню голая

нравится мне когда ты голая по дурдому ходишь и всех психов и санитаров заводеш нравится мне когда ты камне из психушки на прогулку выходишь  это нравится мне нравится мне что ты чушь не городешь это нравится мне что ты скоро из дурдома выходишь и полетце и по дому теперь одетая ходешь это нравится мне.


Рецензии
Машенька! Ты совсем что ли маленькая?

Мишка   14.07.2014 22:36     Заявить о нарушении