Без оглядки куда-то спешим...

    Как мне хочется,чтобы кто-нибудь
    беспокоился за меня и
    сказал бы мне с нежностью:
    "Как,родная,дела у тебя?"

    Мы ведь сами порою бываем
    невнимательны к близким своим,
    суетимся,вопросы решаем,
    без оглядки куда-то бежим...

    А ведь рядом с нами шагают,
    те,которыми дорожим,
    только встречи редки бывают,
    как всегда-мы куда-то спешим...

   Так давайте же просто с вами,
   оглянёмся -а дальше что?
   Не бегите,постойте с нами
   и подумайте-а зачем это всё?


Рецензии
Что имеем не храним...потерявши плачем ...Привет Наташа...жаль время нельзя вернуть вспять...

Ласточкина Надежда   30.08.2014 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.