Дроля...

Что мне правда, что мне воля, что мне неба бирюза
Приходи скорее, дроля, дай взглянуть в твои глаза
Ситец платья озорного треплет ветер на ходу
Счастья я не жду иного, коли всё у нас в ладу

Если рай нам в мягких травах Богом выстлан, ждёт зарю
Звёзды тешатся в забавах, я ж молитву сотворю
Чтоб весна тобой журчала, летний день тобой горел
Осень щедростью венчала и зимой очаг согрел

Ту, кто мне всего дороже, без кого мне день, как ночь
Кто всех ласковей и строже, с кем я жизнь готов толочь
Приходи душа-отрада, лунный свет дрожит в реке
Я зажгусь от звездопада и прижмусь к твоей щеке

Расцелую нежно очи, мы взлетим под небеса
Будет помнить эти ночи серебристая роса
Наречённой ты мне стала, нам теперь идти вдвоём
Мне с тобой и жизни мало, приходи скорей. Споём . . .


Рецензии
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные стихи!
Очаровательная у Вас, Саша, женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ!!!
С теплом,

Туся Соловьёва   03.07.2014 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Тусенька, милая!
Дай-то Бог, чтобы всё было хорошо...
Благодарю тебя душевно и всегда рад видеть.
Саша.

Хмара   05.07.2014 16:39   Заявить о нарушении