Пришло время сна...

Погасите, пожалуйста, свет!
Ночь не любит яркости лишней.
И пока не наступит рассвет,
Разговоры уже излишни.

Ночь за сном увязалась опять,
Ей самой стало вдруг интересно:
Почему не ложитесь в кровать?
Ночью ваше там теперь место...

Погасите, пожалуйста, свет!
Воздух ночи свободой дышит.
Никого в вашей комнате нет,
Даже кошки притихли на крыше.

А по небу свободно луна,
Звёздам мягко стелет дорожку...
Вот настало время для сна,
Засыпайте все понемножку...

июль 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии